В регионе для уборки снега будет привлекаться дополнительная техника

Камышине наметили комплекс мер, необходимых для устранения последствий снежной стихии.

Спецтехника по уборке снега в Камышине работала всю ночь: в первую очередь очистке от снега подлежали дороги для беспрепятственного проезда скорой помощи, пожарной техники, МЧС, общественного транспорта. Для этих целей задействована вся техника МБУ «Благоустройство», спецтранспорт ЖКХ. В 4 утра на работу вышли все дворники и вручную приступили к очистке тротуаров и остановок.

лавы городского округа – город Камышин Станислав Зинченко поручил в кратчайший срок расчистить подъезды ко всем детским садам, центральной городской больнице и прочистить дорогу к городскому кладбищу. Также было поручено приступать к расчистке внутриквартальных дорог и обеспечить подъезды к мусорным контейнерам.

Городской совет ветеранов и центр социальной защиты населения предоставят списки одиноко проживающих участников Великой Отечественной войны и инвалидов, для организации волонтерами и студентами необходимой помощи: уборка снега, проживающим в частном секторе в случае необходимости выхода из дома, доставка продуктов питания и медикаментов.

В соответствии с намеченными планами, для этих целей, будет привлекаться дополнительная уборочная техника предприятий и организаций города.