В Ставрополе под наблюдением врачей остаются пострадавшие в ДТП волгоградцы

В Ставрополе под наблюдением врачей остаются пострадавшие в ДТП волгоградцы
Уже завтра одну из пострадавших привезут в Волгоград. У женщины ожог роговицы, всю необходимую помощь ей окажут в областной больнице.

Накануне на трассе в Ставропольском крае произошла страшная авария – рейсовый автобус столкнулся с цементовозом. В ДТП погибли 5 человек, из них один волгоградец. 11 наших земляков пострадали, в зависимости от тяжести состояния людей распределили по медучреждениям края.

Областная администрация взяла всех пострадавших под социальный патронаж. В Ставропольском крае работает заместитель председателя областного комитета соцзащиты Алексей Завражин.

– Мы на постоянной связи с нашими земляками, которые попали в аварию, мы общаемся, рассказываем, на какую помощь они могут рассчитывать: медицинскую, социальную, психологическую, – сообщил Завражин. – У большинства дела идут на поправку: сегодня из больницы станицы Дивной выписали двух мальчиков, они уехали с бабушкой и дедушкой в Ставрополь, где в больнице лежит их мама. Двое волгоградцев остаются под наблюдением врачей в краевой больнице, еще трое в городской скоропомощной больнице. Завтра утром возвращаемся в Волгоград, заберем волгоградку с ожогом роговицы. Ее уже ждут в нашей областной больнице.

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях