В связи с ЧП в Волгограде отменены мероприятия ко Дню России

В связи с ЧП в Волгограде отменены мероприятия ко Дню России
Об отмене празднования Дня России в Волгограде в связи с ЧП на Волге губернатор Андрей Бочаров заявил во вторник, 12 июня.

Поисково-спасательные работы в связи с крушением катамарана на Волге завершены. Всего в столкновении пассажирского судна с грузовой баржей погибли 11 человек, еще пять пострадали. Спасательная операция велась всю ночь, утром катер подняли на сушу. Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту ЧП.

Во вторник, 12 июня, во время заседания оперативного штаба губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил оказать всю необходимую медпомощь пострадавшим и семьям погибших.

− Также даны поручения соответствующим службам проверить условия хранения и использования всех судов, которые в том числе оказывают туристические и транспортные услуги. Особое внимание необходимо уделить их техническому состоянию и квалификации экипажей, − сообщили в пресс-службе губернатора.

Также будет проведен допинструктаж с экипажами по действиям при ЧС на воде.

Комментарии

Когда подписал последнее распоряжение....
а дурно им не станет от помощи? поужрались и гробанулись. или у нас теперь каждому жителю города и области, пострадавшему по собственной глупости или еще как, например, в ДТП, будут помощь оказывать? или только Хахалеву? что связывает губернатора и этих людей?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях