В Волгограде 99% отремонтированных дорог выдержали зиму

В Волгограде 99% отремонтированных дорог выдержали зиму
В Волгограде комиссия обследовала 101 восстановленную в 2015–2017 годах дорогу, 99% дорожного полотна успешно выдержало очередной осенне-зимний период.

Как сообщает мэрия, выявленные дефекты подрядные компании устранят за счет собственных средств в рамках гарантийных обязательств.

«Дороги, не содержавшиеся должным образом из-за десятилетий нерационального подхода, пришли в плачевное состояние, и их предстоит восстановить, основное полотно реконструированных за последние три года заслужило высокую оценку. Выявленные точечные дефекты располагаются на стыках и примыканиях к прилегающим дорогам и люкам подземных коммуникаций», – говорится в сообщении. 

На одном из самых протяженных объектов реконструкции – проспекте имени Маршала Жукова – после обследования 136 тысяч квадратных метров дорог, реконструированных в 2016 году, площадь повреждений составила 300 квадратных метров.

Подрядчики устранят дефекты с наступлением тепла. Обязательная гарантия на выполненные работы – одна из составляющих нового подхода к восстановлению дорог, принятого в регионе в 2014 году. Гарантийный срок составляет четыре года. 

Обновление дорожно-транспортной инфраструктуры в Волгограде ведется в рамках единой для города и области концепции при активной поддержке регионального и федерального бюджетов. 

Продолжение темы: Список отремонтированных в 2015-17 гг. улиц

Комментарии

Прям посмеялся от души.... наверно я езжу только по тому самому 1-му % что не выдержал
.....болы!может на оборот 1% выдержал.
сьездийте на покрышкина ,качинцев ,проспект университетский по смотрите,слепая комиссия была наверное.
ХА Ха ХАААААААААААААА
вы что там не нормальные, слепые???? 99%!!!!!!
Они там в мэрии наверно в параллельной реальности живут, в той реальности дороги хорошие и снег чистят и вывозят с улиц, тротуары без ледяных тросов,и город чистый и благоустроенный... И нам можно все,что угодно на уши повесить. И все прокатит, все сойдёт с рук. Неужели совсем потеряли и стыд и совесть
это самый короткий анекдот
Ох и брехуны!!! Всё им Божия роса!
какая наглая ложь
Это про какой Волгоград пишите? Их два, Волгограда! А пишете про какой?
Обалдеть! Особенно хорошо "пережила" зиму свежая дорога (закончили осенью 2017 года) на участке от Менделеева до Кубинской.... Ямы такие, что пол колеса проваливается
враньё
Хааааааааааааааааа
Ангарская, ардатовская, буровая, трасса на максимку, где отремонтированный асфальт, который ничего не выдержал
Вы смеётесь что ли над людьми??!!! ВСЕ "отремонтированные" в прошлом году дорого в ЯМАХ!!!!! Только 1 продольная "держится". Даже на 0 ямы!!!!!
Наглая ложь для статистики: з.п. средняя 35 000 рублей, дороги в отличном состоянии и регион "процветает". А против Бочарова сговор недовольных граждан...
Простите, мы наверное в разных городах живем, дороги умирают прям на глазах, может вы на вертолетах по дорогам передвигаетесь? Зачем так откровенно врать , нужно создать сайт с проблемами дорожного полотна в городе, чтобы все участники дорожного движения выкладывали фото того 1 % и глядишь прозреют наши чиновники.
Рассмешили... От Университетской до Лавровой яма на яме; точно, продажная слепая комиссия
осенью 2017 года напротив Университета в Советском районе тоже сделали....нет ее сейчас
Посмотрите выезд из Волгограда на ростовскую трассу, весь асфальт в сплошных дырах!!!
Бочаров ты готов к ЧМ 2018?
Согласна с комментариями приведенными выше. Репина, Гончарова, Маршала Еременко!!!!!!!!! это видимо тоже тот 1% по которому мы ездием.
Видимо про пешеходные дорожки в каком то парке речь идет.Про проезжую часть..если коротко то лужи скрывают ямки опасные для фур.
Конченые выродки из мерии
да где дороги нормально делали, на 1 и 2 продольной, там нормально. А вот где не делали, там ямы на яме, ещё водой заполнены. Ну ЧМ видимо туда не дойдёт
Ужас, а не дороги.....
Весь типа асфальт на 99%смыло,хоть бы не врали.
Ул Космонавтов, Качинцев, Симонова, Землячки. Дороги ушли вместе со снегом. Яма на яме! Такого звездеца давно не было! А у них 99% выдержали)))))))
Стыдно обманывать Дороги стали хуже,чем были год назад,ездить ОЧЕНЬ страшно и опасно Комиссия ваша видимо сидит в другом месте
Пусть эксперты обновят карты google, наверное по ним оценивалось состояние 101-й дороги. Или это дороги в загородные домики чиновников.
Не было бы так смешно, если б не было так грустно и убого...Особенно в Советском районе и центре города-героя...
У меня предложение – провести итуристов по всем 99% этих выдержавших зиму дорогам , пусть выложат фотографии в соцсетях под хештегом дороги победившего Сталинграда , чиновникам будет приятно

Поделиться в соцсетях