В Волгограде болельщики семьями смотрели трансляцию матча Сербия – Швейцария

В Волгограде болельщики семьями смотрели трансляцию матча Сербия – Швейцария
Пространство фан-феста в Волгограде было заполнено людьми − очередное сражение, матч Сербия − Швейцария, наблюдали сотни болельщиков. 

Как передает корреспондент «Волга-Медиа.ру» с места событий, в отличие от дневного громкого и красочного шоу с участием нигерийцев и исландцев, на территории фан-феста сейчас относительно спокойно. Болельщики наблюдают за игрой, дети гоняют мяч на траве.

С двумя детьми прибыла на трансляцию матча семья Смирновых из Советского района. Их дочь Лариса использует каждую возможность, чтобы поговорить по-английски, вот и примчалась с родителями на набережную.

− Мне нравится знакомиться с людьми, общаться, − говорит Лариса Смирнова.

Швейцарец Алфред Гусерер темпераментно болеет за свою команду, он регулярно бывает в России, жена у него русская − сибирячка. После поездки в Ростов-на-Дону Гусерер прибыл в Волгоград. Здесь он бывает каждый год и видит все перемены. 

− Безусловно, очень большие перемены – облик города очень изменился, и люди стали жить лучше, больше делается для удобства. В России проводят шикарные мероприятия – олимпиады, выставки, концерты. Такое шоу, которое я наблюдаю сейчас, меня приятно поразило, − говорит Алфред.

Девятый игровой день ЧМ-2018 по футболу в России завершился поединком сборных Сербии и Швейцарии. После первого тайма матча в Калининграде выигрывали балканцы, но успех в итоге сопутствовал их соперникам – 2:1.

Читайте также:

Нигерия победила Исландию на «Волгоград Арене» − 2:0

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях