В Волгограде дорожники убирают упавшие во время урагана деревья

В среду, 1 ноября, дорожные и коммунальные службы приступили к расчистке улиц Волгограда после разбушевавшейся накануне стихии.

Напомним, в последний день октября на Волгоград обрушился настоящий ураган, который валил деревья, рвал линии электропередач и пугал горожан.

Сегодня с самого утра ликвидацией последствий стихии занимаются дорожные и коммунальные службы: они убирают упавшие деревья, собирают ветки, разбирают конструкции и щиты.

– Во вторник, 31 октября, в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило 118 сообщений о последствиях урагана, по всем вызовам выезжали группы, – сообщили в комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда. – Всего ураганный ветер повалил 60 деревьев.

По информации мэрии, в Волгограде из-за урагана оказалась повреждена кровля 12 домов, оборвано 27 линий электропередач. Аварийные ситуации, возникающие в городе, устранялись специалистами в сжатые сроки.

Кстати, синоптики обещают Волгограду продолжение урагана сегодня. Так, порывы ветра будут достигать 28 метров в секунду.

В связи с этим горожан просят быть внимательными и осторожными. Городские службы полностью готовы к работе в сложных погодных условиях.

Добавить комментарий