В Волгограде ищут щенков для подпольных собачьих боев

В областном центре возобновились официально запрещенные собачьи бои. Об этом сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на зоозащитников.

По данным издания, организаторы подпольного бизнеса ищут щенков у заводчиков собак, а также волонтеров и держателей зооприютов. Около полугода их растят и учат драться, а затем отправляют на собачьи состязания.

– Незнакомец мне так и сказал: хочу крупного щенка, чтобы кидался и был злым, – рассказала девушка, которой позвонил один из таких покупателей. – Он был очень настойчив, звонил с разных номеров много раз даже после того, как мы  ему отказали.

По ее словам, бои проходят где-то в Среднеахтубинском районе, но, где именно, она не знает.

Добавим, официально собачьи бои запрещены. Но некоторых заводчиков это не останавливает, они выращивают бойцовые породы специально для матчей. В сети продолжают периодически появляться видеоролики, снятые в регионах. Сколько собак погибает в боях, неизвестно.

Комментарии

Я,бы,,судила,,этих,,людей,,
Надо устраивать бои для таких вот зверей, которые используют невинных животных в целях обогащения! До последнего, пока душу не выбьют. Тогда даже я пожалуй сделаю ставочку
Те, кто выставляет собак на бои, страдают синдромом "ущемлённого яичка", так как сами ни на что подобное не способны.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях