В Волгограде качество уборки дворов от наледи проверит комиссия

В Волгограде качество уборки дворов от наледи проверит комиссия
Комиссия департамента ЖКХ и ТЭК утром 13 февраля провела выборочный рейд по дворовым территориям. Основанием для проверки качества уборки дворов послужили жалобы волгоградцев.

В ходе инспекции комиссия особое внимание уделила снежным и ледяным наростам  на кровле и козырьках подъездов.

  – В условиях неустойчивой погоды и перепадов температур очистка от ледяных наростов является наиболее приоритетной, – рассказали в пресс-службе горадминистрации.

По предварительной информации,  на протяжении дня на уборке внутридомовых территорий были заняты почти 1800 дворников обслуживающих компаний. По результатам инспекции выяснилось, что 80% территорий были очищены от снега и сосулек.

В муниципалитете напоминают, что уборка снега и наледи во дворах, с кровли и козырьков подъездов входит в обязанности управляющих организаций. Работы должны проводиться ежедневно. Качество и оперативность работы контролируют профильные структуры администрации Волгограда.

В случае нареканий по уборке внутридомовых территорий волгоградцев призывают обращаться  в районную администрацию или жаловаться в муниципальную жилищную инспекцию Волгограда. Проверку проведут по каждому заявлению.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях