В Волгограде компанию «Дорстройсервис» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

Федеральная антимонопольная служба приняла решение включить сведения в отношении ООО «Дорстройсервис» в реестр недобросовестных поставщиков.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, такое решение принято в связи с односторонним отказом компании от исполнения контракта по реконструкции шоссе Авиаторов в Волгограде.

Сведения о внесении в реестр в отношении ООО «Дорстройсервис» в ближайшее время будут внесены в Единую информационную систему (ЕИС). Подтверждающие документы уже получили все стороны. Решение может быть обжаловано заинтересованным лицом в арбитражном суде в течение трех месяцев в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Напомним, что 26 июля 2015 между областным Комитетом транспорта и дорожного строительства и ООО «Дорстройсервис» был заключен государственный контракт на сумму 2 450 950 850 рублей на реконструкцию автомобильной дороги «Шоссе Авиаторов» от международного аэропорта Волгоград до улицы Исторической. Однако в связи с тем, что подрядчик ненадлежащим образом исполнил свои обязательства, контракт был расторгнут и заказчик обратился с жалобой в ФАС РФ.

Поделиться в соцсетях