В Волгограде «Макдоналдс» на 60 дней остановил работу по решению суда

волгоград, макдоналдс, роспотребнадзор, суд, 60 дней
Ресторан быстрого питания для устранения выявленных недостатков закрыт по решению Ворошиловского районного суда.

В Волгограде ресторан быстрого питания «Макдоналдс» вынужден приостановить свою работу на 60 дней. Специалисты регионального Роспотребнадзора обнаружили кишечную палочку в блюдах и продуктах ресторана быстрого питания «Макдоналдс». В соответствии с этим Ворошиловский районный суд Волгограда вынес постановление о приостановлении на 60 суток работу ресторана быстрого питания. В деятельности «Макдоналдс» выявлен ряд нарушений.

Из-за нарушения условий хранения продуктов питания и приготовления пищи в салатах, предлагаемых «Макдональдс» посетителям в Ворошиловском районе Волгограда, специалисты Роспотребнадзора обнаружили кишечную палочку. Нарушения были так же выявлены в салатах волжского «Макдоналдса».


Несмотря на ходатайства ответчика в суде об освобождении его от административной ответственности ввиду малозначительности нарушений, суд счел их неубедительными. Решением Ворошиловского районного суда деятельность ресторана быстрого питания «Макдоналдс» до устранения выявленных недостатков приостановлена на 60 дней.

Поделиться в соцсетях