В Волгограде мама-предприниматель получила грант на открытие бизнеса

Волгоградская правда
Волгоградка Татьяна Кривицкая победила в пятом сезоне федеральной образовательной программы. На воплощение своей бизнес-идеи она получила 100 тыс. рублей.

Жюри программы «Мама-предприниматель» высоко оценило проект Татьяны «Ecodekor – цветы, которые не вянут». Идею волгоградки выделили среди 77 заявок, поступивших на конкурс. 

В отборе участвовали 35 жительниц Волгоградской области, которые защищали проекты по открытию магазина одежды размера plus-size и кабинета аппаратного педикюра, выпуску наборов для творчества «Карта желаний» и другие инициативы.

Финалисткам вручили подарки от организаторов конкурса, участницы смогли пройти тренинги и мастер-классы у лучших бизнес-экспертов, изучали основы маркетинга и повышали свою финансовую и налоговую грамотность, рассказали в пресс-службе областной администрации.

За пять лет участницами программы «Мама-предприниматель» стали 150 волгоградок, свое дело успешно ведут 80% из них. 

Отметим, системная работа по совершенствованию инфраструктуры поддержки бизнеса проводится в Волгоградской области согласно поставленным губернатором Андреем Бочаровым задачам. С начала текущего года общая сумма поддержки МСП в регионе превысила 700 млн рублей, а институт поддержки оказал около 500 услуг начинающим и действующим социальным предпринимателям.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий