В Волгограде март будет аномально теплый

Несмотря на обильный снегопад в Москове, в наше регион снегопал не придет

Сегодня, 2 марта, Москву накрыл сильный снегопад. Осадки начали выпадать еще со вчерашнего вечера. За сутки в столице выпала месячная норма осадков, что осложнило работу аэропортов, общественного транспорта, а также создало длинные пробки на всех магистралях.

Из-за этого пришлось поволноваться и волгоградцам. Ведь часто так бывает, что столичная погода приходит в город-герой спустя пару дней. Неужели и нас накроет лавина снега?

Согласно информации портала Gismeteo.ru, сегодня вечером Волгоград ждет облачная погода, температура воздуха составит 5 градусов выше нуля. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 4 метра в секунду. Завтра, 3 марта, прямо с утра волгоградцев ждет облачная погода и небольшой дождь. Столбик термометра при этом поднимется до +8 в течение дня. А уже утром в пятницу, 4 марта, нас ждет ясная погода и +5 градусов. А прямо перед длинными праздничными выходными – днем в пятницу – температура поднимется до 13 градусов выше нуля.

Март в Волгограде зарекомендовал себя как непредсказуемый месяц в плане погоды. Поэтому прежде чем выйти из дома, выгляните в окно и сверьтесь с термометром, чтобы правильно подобрать одежду.