В Волгограде на майские праздники перекроют улицы

В Волгограде на майские праздники перекроют улицы
Ограничения будут связаны с проведением общественно-массовых мероприятий

Во время майских праздников с 30 апреля по 7 мая будут перекрыты некоторые улицы Волгограда.

Так, в период празднования Дня Весны и Труда с 20 часов 30 апреля до 12 часов 1 мая будет закрыт проезд по проспекту имени В. И. Ленина на участке от улицы 7-й Гвардейской до улицы Краснознаменской, а также недоступна для автомобилей станет улица Краснознаменская между проспектом имени В. И. Ленина и набережной 62-й Армии. Кроме этого, движение будет ограничено на улице Комсомольской от проспекта им. В. И. Ленина до набережной 62-й Армии. Объехать перекрытые участки можно будет по улицам Коммунистической и 7-й Гвардейской.

Во время митинга до 12 часов дня 1 мая для проезда будет недоступна площадь Павших Борцов на участках улиц Комсомольской, Коммунистической, Краснознаменской, проспекта имени В. И. Ленина.

Во время проведения Волгоградского марафона с 20 часов вечера 30 апреля до 17 часов вечера 1 мая будет закрыт проезд по улице им. Чуйкова между улицами Краснознаменской, 13-й Гвардейской, Наумова и 7-й Гвардейской. Кроме этого, автомобилисты не смогут проехать по улице имени Ленина от улицы Чуйкова до верхней террасы набережной. Также закроют улицы Комсомольскую в границах от набережной 62-й Армии до улицы Советской. Кроме этого, будет перекрыта улица Краснознаменская.

Площадь Павших Борцов будет перекрыта с 15 до 22 часов 3 и 5 мая, а также с 7 утра до 14 часов дня 7 мая в связи с проведением репетиций парада войск Волгоградского территориального гарнизона.

С 20 часов вечера 5 мая до 14 часов дня 6 мая, во время проведения легкоатлетической эстафеты, движение будет перекрыто по улице имени Чуйкова на участке от улицы Краснознаменской до улицы 13-й Гвардейской, по улице Краснознаменской между улицей Советской и набережной 62-й Армии. Кроме этого, ограничения коснутся улицы Комсомольской на участке от улицы Советской до набережной 62-й Армии.

С 7 до 12 часов утра 6 мая будет ограничено движение по улице им. 64-й Армии на участке от улицы им. З. Маресевой до улицы им. Кирова, по улице им. З. Маресевой между улицами им. 64-й Армии и им. Кирова. Ограничения связаны с общероссийской акцией «Бессмертный полк» и митингом в Кировском районе Волгограда.

В Красноармейском районе будет закрыт бульвар Энгельса с 7 до 11 часов утра 6 мая.

В администрации Волгограда пояснили, что ограничения для проезда транспорта в центре Волгограда 9 мая будут известны позже.

Поделиться в соцсетях