В Волгограде нетрезвый пешеход угнал иномарку, чтобы добраться до Городища

В Волгограде нетрезвый пешеход угнал иномарку, чтобы добраться до Городища
20-летний житель рабочего поселка Городище подозревается в угоне автомобиля «Фольксваген-Туарег» с автозаправочной станции, расположенной в Дзержинском районе Волгограда. По данным следствия, молодой человек хотел доехать на иномарке до своего дома

По данным пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, 28 сентября в полицию обратился 30-летний житель Ворошиловского района. Он сообщил, что ночью приехал на АЗС и оставил на несколько минут свой автомобиль у бензоколонки. Когда он вышел из помещения АЗС, машины уже не было.

В ходе введенного плана «Перехват» полицейские обнаружили иномарку в Городищенском районе. За рулем находился нетрезвый 20-летний мужчина. Выяснилось, что он увидел незапертую машину и решил на ней вернуться домой. По пути злоумышленник врезался в дорожное ограждение, тем повредив угнанное авто.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Ему также грозит лишение водительских прав на срок до 2 лет и штраф до 30 тысяч рублей.

Фото: с сайта 34.мвд.рф

Поделиться в соцсетях