В Волгограде обсудили транспортную безопасность во время ЧМ-2018

В Волгограде обсудили транспортную безопасность во время ЧМ-2018
В четверг, 22 марта, в Волгограде состоялось заседание антитеррористической комиссии, одной из основных тем которого стало обеспечение безопасности во время мундиаля.

В заседании антитеррористической комиссии, которое провел начальник регионального УФСБ России Анатолий Гулевский, приняли участие представители власти, силовых и правоохранительных ведомств и  крупных транспортных организаций. Участники обсудили безопасность на объектах топливно-энергетического комплекса и транспортной инфраструктуры. Особое внимание было уделено безопасности на объектах ЧМ. Кстати, эта тема стала одной из основных на заседании оргкомитета по подготовке Волгоградской области к мундиалю, которое накануне, 21 марта, провел губернатор Андрей Бочаров.

– На сегодняшнем заседании участники заслушали доклады о выполнении мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса, а также  намечены планы совместных действий, – сообщили в пресс-службе губернатора Волгоградской области.

В регионе готовят рабочие кадры, которые во время ЧМ в Волгограде будут обеспечивать безопасность в аэропорту, на вокзалах, на стадионе.

Отметим, безопасность жителей Волгоградской области и наведение порядка в регионе – приоритетные направления работы руководства области, правоохранительных и силовых ведомств. С 2014 года в регионе регулярно проходят совместные тренировки.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях