В Волгограде обсудят строительство подземной линии газопровода

В Волгограде обсудят строительство подземной линии газопровода
Мэрия объявила о проведении общественных обсуждений по вопросу изменения статуса земельного участка в Кировском районе. На территории планируется построить газопровод для работы нового производства «Химпрома».

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе администрации города, во время общественных обсуждений (в том числе и в онлайн-формате) рассмотрят инициативу перевода статуса городских земель в Кировском районе.

– Планируется строительство новой пятикилометровой подземной линии газопровода от газораспределительной станции № 3 до завода. Это необходимо для функционирования нового производства на территории ВОАО «Химпром», – рассказали в мэрии. – Этому участку нужно присвоить статус производственной зоны объектов IV и V класса опасности, чтобы установить охранную зону на всем протяжении новой линии.

Отмечается, что газопровод будет подземным.

Свое мнение волгоградцы могут выразить с 29 июля по 9 августа с 10.00 до 12.00 в городском департаменте по градостроительству и архитектуре. Документация по проекту доступна уже сейчас на официальном сайте администрации.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях