В Волгограде одновременно ремонтируют 37 улиц

В Волгограде одновременно ремонтируют 37 улиц
За первые два месяца дорожно-строительного сезона в Волгограде выполнили около 30% объема работ, которые были запланированы в этом году.

Как сообщает мэрия, одновременно сейчас в областном центре ведутся работы на 37 улицах.

«До конца года в городе восстановят 56 объектов улично-дорожной сети», – говорится в сообщении.

Дорожники начали ремонт улицы Глазкова в центре 4 апреля, здесь работы близятся к финалу. Реконструкция ведется еще на 15 объектах во всех районах Волгограда.

Дороги в Волгограде ремонтируются в рамках долгосрочной стратегии развития региона, которую в 2014 году обозначил губернатор Волгоградской области. Сейчас подрядчики уже не ведут ямочный ремонт, проезды восстанавливаются полномасштабно.

Комментарии

Вот мне интересно-кто нибудь вспомнит о таких улицах как Тулака и Казахская!?Ну нахрена в ямы сыпят эту гадость которая выскочит уже после первого дождя!?По этим улицам сверх высокое движение,это связка между первой и второй продольной-личный транспорт,транспорт общественного пользования,коммерческий транспорт-и ВСЕ ЕДУТ,ПЛЮЮТСЯ И МАТЕРЯТСЯ!!!Власти!!!Вы когда нибудь слышали о таких улицах???Или нет футбола-нет вопроса!?
Как так не ведётся ямочный ремонт!?Слышь,кореспондент,ты пиши то что знаешь!!!А что не знаешь-на хрена врать?Сьездей на Тулака и Казахскую и больше не пиши лож!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях