В Волгограде ограничат движение

В предстоящие дни в городе пройдет много общественно-массовых мероприятий, в связи с чем некоторые улицы Центрального района будут закрыты для проезда транспорта.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгограда, 17 сентября движение транспортных средств будет ограничено, а также запрещена остановка и стоянка транспортных средств по Центральной Набережной им. 62-ой Армии в районе речного вокзала - с 10.00 часов до 15.00 часов.

18, 19 и 20 сентября движение, остановка и стоянка транспортных средств будут запрещены:

• с 12.00 часов до 23.30 часов по улице Чуйкова в границах от улицы Краснознаменской до улицы Комсомольской;

• с 6.00 часов до 23.30 часов по Центральной Набережной им. 62-ой Армии в границах от улицы Степана Разина до улицы Комсомольской;

• с 6.00 часов до 23.30 часов по улице Краснознаменской в границах от улицы Советской до Набережной 62-ой Армии.

Объезд транспортных средств будет осуществляться по проспекту им. В.И. Ленина, улицам Калинина, Рабоче-Крестьянской, Советской, Коммунистической.

Кроме этого, будет запрещено движение, остановка и стоянка транспортных средств 18 сентября с 06.00 часов до 15.00 часов на площади Павших Борцов в границах улиц Краснознаменской, Коммунистической, Комсомольской, а также пр-та им. В.И. Ленина. Объезд автотранспорта будет осуществляться по улицам Краснознаменской, Коммунистической, Комсомольской, проспекту им. В.И. Ленина.

Также 18 сентября с 12 часов 15 минут до 12 часов 45 минут будет кратковременно перекрываться движение транспортных средств по проспекту им. В.И. Ленина, по улице Советской, по улице Чуйкова на время прохождения эстафеты участников массового мероприятия от Площади Павших Борцов до верхней террасы Набережной им. 62-ой Армии.