В Волгограде последствия порыва трубы устранят к ночи

В Волгограде последствия порыва трубы устранят к ночи
В ближайшие полтора часа специалисты «Концессий теплоснабжения» планируют завершить ремонт на теплотрассе на улице Пушкина.

Тепло в дома жителей центра Волгограда, которые остались без ресурса из-за коммунальной аварии, начнет поступать уже вечером.

Ранее «Волгоградская правда.ру» писала, что порыв коммуникаций случился около 9 часов 30 минут на внутриквартальном трубопроводе теплоснабжения диаметром 150 мм. Кипяток частично попал в подвальное помещение детской музыкальной школы. Никто не пострадал.

Специалисты ведомства оперативно приступили к ремонтным работам, на время которых была приостановлена подача тепла в близлежащие жилые дома, а также в детскую музыкальную школу.

Сейчас на месте аварии работает бригада ремонтников, им на помощь пришла спецтехника — самосвал и бульдозер, так как для устранения протечки необходимо вырыть траншею.

В пресс-службе ресурсоснабжающей организации отмечают, что в течение полутора часов — не позднее 20.00, все работы будут завершены и тепло вновь поступит в дома жителей, а также в музыкальную школу.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях