В Волгограде преобразился ЦПКиО – фото

  • В Волгограде преобразился ЦПКиО – фото
  • В Волгограде преобразился ЦПКиО – фото
  • В Волгограде преобразился ЦПКиО – фото
  • В Волгограде преобразился ЦПКиО – фото
В Центральном парке культуры и отдыха Волгограда завершен первый этап реконструкции. Результаты благоустройства сегодня оценил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Предлагаем сделать это и нашим читателям по фото.

Один из основных объектов парка – блиндаж генерала Родимцева, который был командующим 13-й гвардейской дивизии во время Сталинградской битвы, был восстановлен в первую очередь. В обновленном волгоградском парке культуры и отдыха появится мемориал героям Великой Отечественной войны, который будет состоять из блиндажа Александра Родимцева и инсталляции с фотографиями Сталинградской битвы. Вход в парк будет свободным.

О том, как губернатор Андрей Бочаров оценил ход восстановительных работ в ЦПКиО, читайте здесь.

Отметим, в течение последних трех лет в Волгоградской области ведется комплексное благоустройство. Как неоднократно заявлял Андрей Бочаров, в каждом населенном пункте региона в независимости от его удаленности от центра должно быть обеспечено достойное качество жизни. Только в 2017 году в 97 муниципальных образованиях Волгоградской области реализован 161 проект.

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях