В Волгограде разыграли четыре лота на ремонт 25 улиц

В Волгограде разыграли четыре лота на ремонт 25 улиц
В рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Волгограде разыграют еще четыре лота реконструкции дорог, всего будет отремонтировано 25 улиц. 

Как сообщает мэрия, на дорогах определили участки в Центральном, Дзержинском, Советском и Ворошиловском районах. В списке дорог, которые будут отремонтированы в этом году, значатся 54 улицы во всех районах города. 

«Перечень нуждающихся в реконструкции дорог был определен специальной комиссией, оценившей состояние дорожного покрытия, прилегающей дорожной инфраструктуры и перспективы использования дороги в будущем», – говорится в сообщении. 

На выполнение этих работ претендовали волгоградские и иногородние предприятия. Организации выполнят работы в Дзержинском, Ворошиловском и Советском районах. 

Победители аукционов произведут восстановительные работы, уберут изношенное покрытие, реконструируют или заменят бордюры и тротуарные дорожки. 

Ранее были разыграны первые четыре лота, включавшие объекты в Тракторозаводском, Кировском, Красноармейском и  Краснооктябрьском  районах, а также два отдельных лота на реконструкцию улицы Шурухина в ТЗР и улицы Лазоревой в Кировском районе Волгограда. 

Комментарии

Мэрия, вы когда нам лифт сделаете в красноармейском? Улицы конечно тоже надо. Но мы 2 года без лифта! Это немыслимо!!!! Сами бы походили пешочком на 6, 7, 8, 9 этаж с детьми на руках!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях