В Волгограде росгвардейцы помогли тяжело больному двухлетнему ребенку

В Волгограде росгвардейцы помогли тяжело больному двухлетнему ребенку
Саша Белов страдает от эпилепсии, микроцефалии и лиссэнцефалии. Его семье необходимо собрать более 5 тысяч евро на обследование для подбора лекарств. Те препараты, которые Саша принимает сейчас, негативно влияют на органы и тормозят развитие ребенка.

Полноценное обследование готовы сделать в Германии. Однако на поездку семье требуется 5,5 тысячи евро – это более 387,5 тысячи рублей. Таких денег у Беловых нет.

– Программы реабилитации в российских центрах дают небольшой эффект, да и наши врачи не особо оптимистичны в прогнозах. А мы верим, что Саше можно помочь и дать возможность развиваться, тем более, что результаты есть, – рассказывает Валерия Белова, мама Саши.

Узнав о тяжело больном мальчике, сотрудники Росгвардии сделали Саше подарок к его дню рождения и Новому году – правоохранители помогли собрать часть средств на дорогостоящую процедуру.

– Мы сразу же откликнулись на призыв о помощи. Чужих детей не бывает, а этому ребёнку нужны регулярные реабилитационные процедуры для поддержания жизни и здоровья, – отметила помощник начальника регионального управления Росгвардии Екатерина Сухова.

Напомним, в прошлом году росгвардейцы помогли «особенной» девочке. Страдающая генетическим заболеванием Ангелина мечтала увидеть, как работает спецназ, и сотрудники Росгвардии исполнили ее желание.

Если вы готовы помочь Саше Белову, свяжитесь с его мамой по телефону +7 937 557 8096.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях