В Волгограде троллейбусам изменили место высадки пассажиров

Новая схема высадки и посадки горожан начнет работать уже завтра. Изменения пришлось внести из-за ремонта Комсомольского моста.

С 8 августа посадка и высадка пассажиров троллейбусов №2 и 8 на конечной станции «Железнодорожный вокзал» будет осуществляться на одной площадке. Такое решение принято в МУП «Метроэлектротранс» в связи с ремонтом путепровода по улице Комсомольской.троллейбусы маршрута №8, приезжая на Привокзальную площадь, высаживали пассажиров у Дома печати, затем разворачивались под мостом и подъезжали к месту посадки людей на противоположную сторону проезжей части.

Троллейбусы маршрута №2 высаживали пассажиров под мостом, а посадка происходила возле диспетчерской МУП «Метроэлектротранс». Теперь троллейбусы данных маршрутов будут производить одновременно высадку и посадку только на посадочной стороне.

Напомним, движение и стоянка всех видов транспортных средств под путепроводом на улице Комсомольской в зоне расположения разворотного кольца троллейбусов будут запрещены с 00.00 10 августа до 00.00 10 ноября 2015 года. Данные меры принимаются в целях обеспечения безопасности.