В Волгограде владелец трехэтажного коттеджа нелегально провел водопровод

В Волгограде владелец трехэтажного коттеджа нелегально провел водопровод
Владелец огромного трехэтажного особняка в Дзержинском районе Волгограда, не заключив договор с ресурсоснабжающей организацией, подключил дом к водопроводу и канализации.

О том, что новые жильцы трехэтажного дворца из красного кирпича на улице Перелазовской незаконно и грубо врезались в сети водоснабжения и водоотведения, компании-концессионеру сообщили местные жители.

Волгоградцы опасались, что из-за этого улица может просто утонуть в нечистотах.

Проведенная проверка подтвердила факт незаконной врезки.

– Вода от сети городского водопровода поступала по ветке диаметром 40 миллиметров, канализационная труба диаметром 100 миллиметров была выведена в колодец, – отметили в ресурсоснабжающей организации.

Владельца замка предупредили о необходимости заключения договора, иначе особняк отключат от воды. оплатить уже потребленные ресурсы жильцам коттеджа в любом случае придется.

Самовольное подключение к сетям водоснабжения и водоотведения недопустимо. Все подобные работы должны проводиться под контролем специалистов. Из-за незаконных врезок в водопровод попадает песок и грунт, которые загрязняют воду, а нелегальное подключение к канализации грозит регулярными засорами.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях