В Волгограде задержаны наркодилеры из Воронежа

В Волгограде задержаны наркодилеры из Воронежа
Банду наркодилеров-гастролеров из соседнего Воронежа ликвидировали накануне в Волгограде сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции Центрального района совместно с полицейскими патрульнопостовой службы и бойцами ОМОН регионального управления Росгвардии.

Сообщники в возрасте от 25 до 30 лет прибыли в Волгоград в «служебную командировку» около двух недель назад. Обосновавшись на съемной квартире, драгдилеры занялись привычным делом: они организовывали тайники-закладки в районах областного центра, которые заполняли синтетическими наркотиками. Общение с потенциальными покупателями происходило бесконтактным способом через Интернет.

– В ходе обысков в жилище подозреваемых оперуполномоченные обнаружили пять свертков с наркотическим средством, которое в настоящее время находится на экспертизе, а также сотовые телефоны, весы, полиэтиленовые пакеты и компьютерную технику, имеющие значение для расследования уголовного дела, – рассказали в пресс-службе регионального полицейского Главка.

Все четверо уже заключены под стражу. Каждому из них грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях