В Волгограде завтра отменяются все развлекательные мероприятия

Президент Владимир Путин 26 декабря объявил общенациональным днем траура из-за крушения самолета ТУ-154 в Краснодарском крае.

Завтра в России будут приспущены государственные флаги и отменят все развлекательные мероприятия, сообщает ТАСС.

– Президент выразил соболезнования родным и близким погибших, а также поручил правительству вместе с органами государственной власти субъектов Российской Федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям, – пишет информагентство.

Отметим, что среди погибших в катастрофе ТУ-154 были уроженцы Волгограда. Это Евгений Булочников и Иван Шахов. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров уже выразил соболезнования близким погибших. Семьям будет оказана помощь.

Напомним, самолет Минобороны РФ должен был доставить на авиабазу в Хмеймим военнослужащих, журналистов и участников ансамбля имени А. В. Александрова. Лайнер вылетел из Адлера рано утром 25 декабря, а через 5 минут после взлета исчез с экранов радаров. Обломки воздушного судна были найдены в Черном море. На борту находилось 92 человека, все они погибли. Понедельник, 26 декабря, объявлен в России днем общенационального траура.

Поделиться в соцсетях