В Волгоградских парках могут появиться велопрокаты, лежаки и беседки

В Волгоградских парках могут появиться велопрокаты, лежаки и беседки
Сегодня вечером жители Красноармейского и Краснооктябрьского районов обсудят проекты благоустройства.

В четырех районах Волгограда накануне уже прошли общественные слушания, на которых жителям представили проекты озеленения улиц и создания новых общественных пространств. Жители Ворошиловского предложили сделать набережную, которая соединила бы микрорайон Тулака с центром, и вспомнили про отсутствие парковки у ТЮЗа, а пенсионеры Дзержинского района высказались за танцплощадку и зеленую зону вместо пустыря.

Сегодня, 15 февраля, аналогичные встречи пройдут еще в двух районах Волгограда. Уже известно, что жителям Заканалья предложат вместе подумать над благоустройством парка «Юбилейный», который начал преображаться в прошлом году. Новый дизайн-проект подразумевает пруды, пункт проката двухколесного транспорта, скамейки с подсветкой, лежаки, шкафы для книг в зоне тихого отдыха и даже подвесные сиденья для чтения на свежем воздухе.

В Краснооктябрьском районе сегодня поговорят о трех парках: 70-летия Победы, имени Гагарина и зеленой зоне в поселке Металлургов. Итоги обсуждения читайте сегодня на сайте «Волгоградская правда».

Комментарии

....Обидно за наш Красноармейский район......в других районах речь идёт о нескольких парках , ........... у нас один. А почему ??? Все имеющиеся парки в нашем районе в стадии запущения , их и парками нельзя назвать....Мы как неродные дети у города.......

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях