В волгоградском кадетском новогоднем бале приняли участие 200 школьников

  • В волгоградском кадетском новогоднем бале приняли участие 200 школьников
  • В волгоградском кадетском новогоднем бале приняли участие 200 школьников
Учащиеся 8–11 классов боролись за звание лучшей бальной пары

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, 200 волгоградских школьников специализированных учреждений приняли участие в кадетском новогоднем бале. Учащиеся 8–11 классов боролись за звание лучшей бальной пары.

Для участия в городском бале кадетов будущие полицейские прошли серьезную подготовку: более четырех месяцев учащиеся занимались хореографией и постановкой танцев с профессиональными хореографами. Кроме этого, на мероприятии был введен специальный дресс-код, поэтому участники заранее готовили костюмы.

В рамках традиционной программы кадетского бала всем участникам предстояло принять участие в конкурсах «Бальная композиция ансамбля», «Лучшая бальная пара» и «Прима и премьер бала», а компетентное жюри из числа профессиональных спортсменов оценивали мастерство бальных пар.

Почетное третье место заняли учащиеся полицейского класса школы № 106 Советского района Светлана Кудрявцева и Денис Вайгачев. Учащиеся этого же полицейского класса стали вторыми в номинации «Бальная композиция ансамбля». А звание «Премьер бала» заслуженно досталось Алексею Терехову – кадету полицейского класса школы № 44 Центрального района. Все победители и призеры новогоднего бала награждены почетными кубками и грамотами.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгограской области

Поделиться в соцсетях