В Волгоградской области девять центров соцзащиты признаны лучшими

Фото: областной комитет социальной защиты населения
Подведены итоги ежегодного конкурса "Лучший центр социальной защиты населения Волгоградской области 2016 года".

Как рассказал организатор мероприятия – областной комитет социальной защиты населения, конкурс проходил по трем номинациям: "Доступное и качественное предоставление государственных услуг", "Организация работы с семьями, имеющими несовершеннолетних детей" и "Социальное партнерство и социокультурная жизнь Центра". Из 43 волгоградских центров в нем приняло участие 22 учреждения.

В итоге победителями в номинации "Доступное и качественное предоставление государственных услуг" стали "Центр социальной защиты населения по Жирновскому району" и "Центр социальной защиты населения по Николаевскому району", заняв первое и второе места соответственно.

В  номинации "Организация работы с семьями, имеющими несовершеннолетних детей" три призовых места между собой поделили "Центр социальной защиты населения по Среднеахтубинскому району", "Центр социальной защиты населения по Дубовскому району", "Центр социальной защиты населения по городскому округу – город Михайловка" и "Центр социальной защиты населения по городу Фролово и Фроловскому району".

В номинации "Социальное партнерство и социокультурная жизнь Центра" победа досталась "Центру социальной защиты населения по городу Камышину", "Центру социальной защиты населения по Серафимовичскому району" и "Центру социальной защиты населения по Октябрьскому району".

Все победители были отмечены дипломами.

Поделиться в соцсетях