В Волгоградской области отвели место для 105 ярмарок

В Волгоградской области отвели место для 105 ярмарок
Более 100 территорий для организации ярмарочной торговли уже определены в 19 муниципальных образованиях региона.

Так, 105 мест для ярмарок уже отведены в Волжском, Урюпинске, Фролово, Михайловке и в 15 муниципальных районах: Жирновском, Котовском, Иловлинском, Кумылженском, Киквидзенском, Руднянском, Новониколаевском, Октябрьском, Светлоярском, Суровикинском, Среднеахтубинском, Камышинском, Николаевском, Ленинском и Новоаннинском.

По информации пресс-службы администрации Волгоградкой области, в данный момент в облпромторге на утверждении находятся еще заявки и паспорта мест проведения ярмарок из Алексеевского, Старополтавского, Даниловского, Городищенского, Чернышковского районов и города Камышина.

– В регионе продолжается работа по наведению порядка в сфере потребительского рынка. Ярмарки остаются востребованным торговым форматом. Места для их проведения предлагают муниципальные образования, а утверждает их областное профильное ведомство, – сообщили в комитете промышленности и торговли Волгоградской области.

Отметим, в 2016 году на ярмарках региона было реализовано товара на 25,9 миллиарда рублей. Их доля в общем товарообороте региона составляет 7,4%.

Фото volgograd.ru

Поделиться в соцсетях