В Волгоградской области погорельцы просят о помощи

  • В Волгоградской области погорельцы просят о помощи
  • В Волгоградской области погорельцы просят о помощи
Семья из пятерых человек, в том числе 11-летний ребенок, после пожара остались без жилья и средств для существования.

22 ноября в СНТ «Нефтяник» Городищенского района сгорел дом, где жила семья из пятерых человек. Как рассказывают сами погорельцы, случилось это из-за возгорания отвода камина. По словам пресс-службы МЧС по Волгоградской области, оперативно приехавшие на вызов пожарные расчеты огонь локализовали. К счастью, никто из людей не пострадал. Но всю одежду, мебель и бытовую технику поглотил огонь. Теперь погорельцы остались практически на улице без ничего.

– Нас с моей девушкой Дарьей, ее родителей и ее дочку сейчас приютили соседи, – говорит один из погорельцев, Олег Шанаев. – Но мы, конечно, понимаем, что это не навсегда. К сожалению, дом не был застрахован, поэтому новую жизнь придется начинать с нуля. Будем пытаться из бывшего сарайчика, который планировали переделать в баню, сделать хоть какое-то подобие жилья. Радует одно – все документы удалось спасти.

В социальных сетях Олег рассказал о постигшем его семью несчастье и попросил о помощи. И волгоградцы не остались равнодушны. Уже через несколько дней погорельцам привезли и принесли одежду, кое-кто из пользователей соцсетей пообещал привезти посуду и полотенца. Начали волгоградцы и понемногу перечислять деньги.

Семья благодарна всем, кто поддержал их в самое трудное время. А для желающих оказать материальную помощь погорельцам, обратитесь к Оегу Шанаеву по телефону: 8-999 760-02-86.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях