В Волгоградской области прошли совместные военно-полевые сборы

В них приняли участие главы силовых ведомств и глава региона Андрей Бочаров

Сегодня, 19 февраля, на 244-м общевойсковом полигоне Южного военного округа в поселке Прудбой прошли совместные военно-полевые сборы администрации региона и силовых структур – военнослужащие, представители полиции, Следственного комитета ФСБ, прокуратуры и другие. В мероприятии, которое состоялось уже во второй раз, принял участие и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Глава региона отметил хорошую боеготовность личного состава и техники. В преддверии Дня защитника Отечества Андрей Бочаров вручил командирам и бойцам войсковых частей № 3180, 16390, 74507, 22220, сотрудникам спецподразделений региональных Главков ГУ МВД, УФСИН, ЛУ МВД России на транспорте, МЧС, слушателей Волгоградской академии МВД России благодарственные письма за образцовое несение службы и профессионализм.

– Вы выполняете задачи в сложных условиях в любой точке страны и мира, – подчеркнул губернатор Волгоградской области. – И с честью несете знамя жителей волгоградской-сталинградской земли.

Ответное слово взял начальник УФСБ России по Волгоградской области Анатолий Гулевский. Он поздравил Андрея Бочарова с наступающим праздником и вручил ему копию знамени 13-й Гвардейской стрелковой дивизии.

Фото: Сергей Григоренко