В Волгоградской области выберут банк, который станет обслуживать счета фонда капремонта

С выбранным в ходе конкурса банком будет заключен договор на три года.

В Волгоградской области начался конкурс, в ходе которого должна быть выбрана кредитная организация (банк) для открытия счетов регоператора капитального ремонта жилья. Для победы участнику необходимо набрать наибольшее число баллов по множеству критериев. С победителем будет заключен договор сроком на три года.
Как сообщили «Волгоградской правде» в министерстве жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области, чтобы пройти отбор, нужно представить свою организацию в наиболее выгодном для жильцов многоэтажек свете. Будут учитываться многие факторы.

Например, величина собственных средств кредитной организации, стоимость полного обслуживания счета, а также программного обеспечения, которое позволит клиенту совершать операции по счету в банке и обмениваться информацией с банком удаленно, то есть ходить и обивать пороги будет совершенно не нужно. Будут приняты во внимание и другие критерии.

Предпочтение отдадут организации, которая предложит наибольшее количество бесплатных услуг и самые высокие проценты на денежный остаток.

Итоги конкурса будут подведены через 30 дней.