В Волгоградской школе №89 возобновились занятия

После капитального ремонта образовательное учреждение принимает школьников.

Задачу максимально ускорить работы по восстановлению кровли и ремонту четвертого этажа перед муниципальными властями поставил губернатор Андрей Бочаров по результатам встречи с жителями в приемной Президента России в Волгограде.

Волгоградка Наталья Волкова, дочь которой учится в школе № 89, попросила главу региона взять под контроль ход выполнения работ по ремонту кровли в образовательном учреждении: года назад часть крыши с перекрытиями обрушилась, учебный процесс для 658 ребят был приостановлен. Ремонт кровли начался в мае, но он настолько затянулся, что родители школьников написали обращение в приемную Президента России.

Вопросы, обозначенные в поручениях Президента РФ, находятся на особом контроле у региональных властей. Андрей Бочаров поручил муниципальным властям Волгограда возобновить учебный процесс до 7 сентября, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области. Задача была выполнена в срок: сегодня в школе №89 полностью завершен ремонт кровли, актового и спортивного залов, учебных кабинетов четвертого этажа. Занятия ведутся в плановом режиме.