В Волжском под суд идет мужчина, избивший пасынка за пролитый сок 

Волгоградская правда
В городе-спутнике Волгограда завершили расследование уголовного дела об истязании малолетнего ребенка. Летом к этому инциденту было привлечено внимание правоохранителей после того, как свидетели случившегося выложили видеозапись в соцсети. 

В Волжском завершили расследование дела в отношении ранее судимого 36-летнего местного жителя. Его обвиняют в истязании ребенка, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следствием установлено, что в период с июня по июль этого года обвиняемый на почве личной неприязни к 5-летнему пасынку систематически бил его. Мужчина наносил удары различными предметами по телу мальчика и оказывал психологическое и физическое воздействие, используя малозначительные поводы. 

Так, в июле 2021 года мальчик случайно пролил на свою футболку сок, и это разозлило его отчима. Мужчина начал оскорблять ребенка, а затем бить его ногой. Плач малыша не остановил обвиняемого, и он продолжил наносить удары кулаками по голове и лицу ребенка.

Произошедшее на улице заметили случайные прохожие и запечатлели противоправные действия мужчины на камеру смартфона. Видеозапись стала неопровержимым доказательством преступных действий злоумышленника.  

В настоящее время расследование завершено, обвиняемый в полной мере признал свою вину. Уголовное дело направили прокурору для утверждения обвинительного заключения. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий