Ветераны: альтернативы Владимиру Путину нет

Заявление нынешнего главы государства о том, что он будет участвовать в выборах президента в марте 2018 года, было горячо поддержано сотрудниками ГАЗа в Нижнем Новгороде. Такую же положительную реакцию высказали и ветераны Волгоградской области.

Руководитель регионального отделения Волгоградской общественной организации ветеранов Сергей Назаров отметил особый символизм того факта, что Владимир Путин именно на заводе объявил о своем намерении баллотироваться на пост главы государства. Так он подчеркнул особую роль человека труда в нашем обществе, считает эксперт. Причем в областном совете примерно в это же время чествовали ветеранов труда СССР и России, кавалеров орденов Трудовой Славы – всех тех, благодаря кому успешно работали и работают волгоградские предприятия и организации.

– Мы рады, что Владимир Путин будет участвовать в выборах. А в качестве пожеланий от ветеранов – больше внимания уделять простому человеку, улучшению его условий жизни, – отметил Сергей Назаров.

По его мнению, Владимир Путин сейчас единственный достойный кандидат на должность главы государства, никто с ним соперничать не может.

– Другой какой-то кандидатуры, альтернативы нашему действующему президенту нет. И поэтому ветераны говорят о том, что мы надеемся на улучшение жизни в дальнейшем с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным, – сказал глава областного совета ветеранов.

Кроме того, эксперт подчеркнул, что именно от Путина зависит дальнейшее развитие Волгоградской области, поскольку у губернатора Андрея Бочарова сложились с ним конструктивные отношения.

– Со стороны президента есть поддержка нашего региона и работы Андрея Ивановича Бочарова, который именно при поддержке Путина за три года очень много сделал для развития Волгоградской области. Поэтому мы надеемся, что конструктивное взаимодействие с федеральным центром продолжится, – сказал Сергей Назаров. – Думаю, победа Владимира Путина на выборах 2018 года сохранит объемы финансирования, направленного на развитие нашего региона.

Ранее решение Владимира Путина баллотироваться на пост главы государства также прокомментировали олимпийская чемпионка Лариса Ильченко и народный учитель РФ, почетный гражданин Волгоградской области Юрий Лепехин. По их мнению, стабильность и сохранение политического курса России – залог продолжения развития Волгоградской области.

 

Добавить комментарий