Виктор Черячукин: «Выборы прошли на высшем уровне»

Виктор Черячукин: «Выборы прошли на высшем уровне»
Во вторник, 20 марта, председатель Избирательной комиссии Волгоградской области на пресс-конференции подвел итоги единого дня голосования.

– Была проделана большая системная работа, которая позволила провести выборы на высоком уровне, – отметил глава облизбиркома. – Несмотря на плохую погоду, волгоградцы пришли на участки, хотя в некоторых районах условия были суровые. Но люди пришли и сделали свой выбор.

Явка на голосование президента составила 68,14% – выше, чем в среднем по России и на выборах президента в 2012 году, подчеркнул Черячукин. Он также напомнил, что были приняты исчерпывающие меры безопасности – на многих участках установлены металлодетекторы, камеры, за порядком следили более 5 тыс. полицейских, курсантов и дружинников. 

– Хочу поблагодарить их и вообще всех, кто помогал в организации выборов, – работников культуры, торговли. Мы всем очень благодарны, особенно членам участковых избирательных комиссий и общественным наблюдателям, – заявил глава облизбиркома. – Именно их работа помогла провести выборы на высшем уровне.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях