Военные полицейские в праздники будут нести службу в усиленном режиме

Во время выходных и праздничных дней личный состав военной полиции Волгоградского гарнизона Южного венного округа переведен на усиленный режим несения службы. Военные полицейские ежедневно ведут патрулирование военных городков, гарнизонов и прочих объектов Минобороны России на территории округа.

– Основная задача работы военнослужащих военной полиции – обеспечение правопорядка и воинской дисциплины на территории военных городков и в гарнизонах, – рассказали в военной комендатуре.

Также на усиленный режим переведены военные полицейские в Камышинском и Котельниковском гарнизонах. На всех железнодорожных и автобусных вокзалах, в аэропорту организовано совместное с МВД патрулирование, а сотрудники военной автомобильной инспекции организовали усиленный контроль за движением военного автотранспорта по дорогам общего пользования.

Отметим, что военные полицейские из Волгограда только что прошли итоговую комплексную проверку, которую в городе-герое проводило Главное управление военной полиции Минобороны России.

В Волгоградской комендатуре проходят службу только контрактники, примерно половина имеет спортивные разряды, треть – с высшим образованием, в том числе юридическим. Подробнее о военной полиции Волгоградской области читайте в специальном материале «ВП».

Добавить комментарий