Волгоград: как в октябре начисляют плату за отопление

С 16 октября в Волгограде стартовал отопительный сезон. В начале ноября горожане получили платежки за коммунальные услуги. «Волгоградская правда.ру» рассказывает, как в октябре начислили плату за отопление.

Как рассказали в ресурсоснабжающей организации, размеры платы за тепло зависят от того, установлен ли в здании общедомовой прибор учета. Так, если счетчик в доме стоит, то жители будут оплачивать столько ресурса, сколько потребили. Если же прибора в здании нет, то собственники квартир будут платить по нормативу, установленному в регионе. В таком случае оплата отопления равномерно распределена на 7 месяцев.

Комментарии

Нормально!!! В Сентябре отпление включили 26/10/2017 Нажгли электроэнергию а когда + пошёл батареи огонь!!!
Валерий Отопления по улице Невская 18 третий подъезд поступило только 22 октября, а счёт пришёл как за весь месяц, причём по повышенным тарифам. Неужели работники тепловых сетей и ЖКХ принимают нас за дураков. Прошу ответственных лиц в Администрации области и города разобраться с такими нарушениями и дать ответ.
У нас в краснодарском крае тоже затопление так же взял и с начала месяца А затопили а средине ивыключпют всредине апреля а берут за весь месяц

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях