Волгоград начали украшать к Новому году

Волгоград начали украшать к Новому году
В Дзержинском районе, на пересечении проспекта Жукова и улицы Хорошева, специалисты начали устанавливать трехметровую ель из золотых и серебряных шаров разного диаметра.

Рядом с новогодней композицией также появятся два двухметровых светодиодных арт-объекта в виде красного и белого елочных шаров. Композиция дополнит золотую елку и будет зажигаться вечером. Работы по установке продлятся несколько дней, сообщили в пресс-службе мэрии.

Помимо этого, ели, растущие на островке безопасности на Самарском разъезде, будут украшены, а сам путепровод «оденут» в иллюминацию в виде снежинок.

Новогодние ели в Дзержинском районе также появятся перед культурно-досуговым центром «21 век», в парках «Героев-летчиков» и «Семейный», и у ДК поселка Гумрак.

Напомним, главные новогодние и рождественские торжества развернутся в этом году в пойме реки Царицы. Там же будет установлена главная городская елка и сцена для проведения многочисленных культурно-массовых мероприятий. О том, где еще появятся новогодние ели и прочие праздничные украшения, читайте здесь.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях