Волгоград стал лидером рейтинга недорогого отдыха в новогоднюю ночь

Список российских городов, где можно недорого встретить Новый год, составил интернет-сервис поиска отелей на основании данных о бронировании гостиничных номеров для проживания с 31 декабря 2016 года по 1 января 2017 года

Результаты показали, что Волгоград в этом рейтинге занимает первое место. В топ-10 также вошли Воронеж, Улан-Удэ, Петрозаводск, Кемерово, Пермь, Брянск, Орел, Киров и Омск.

По данным сервиса RoomGuru.ru, в этих городах проживание в гостинице в новогоднюю ночь обойдется туристам в среднем 2,5 тысячи рублей за сутки.

Так, например, в Брянске за место в отеле придется заплатить 2 тысячи рублей, а в Перми – 2,8 тысячи рублей. Это самая низкая и самая высокая цена для городов первой десятки.

Вместе с тем пятерку наиболее популярных по броням в отелях на новогоднюю ночь составили Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Калининград. Из зарубежных городов в топ-5 вошли Прага, Таллин, Минск, Рим и Берлин. Дешевле всего новогодняя ночь обойдется в Вильнюсе – менее 3 тысяч рублей, а дороже всего – в Париже – свыше 8 тысяч рублей.

Фото: из открытых источников Интернета.

Поделиться в соцсетях