Волгоградца поблагодарили за помощь 1,5-годовалому ребенку

  • Волгоградца поблагодарили за помощь 1,5-годовалому ребенку
  • Волгоградца поблагодарили за помощь 1,5-годовалому ребенку
Благодарность за неравнодушие бдительному волгоградцу выразил во вторник, 21 марта, начальник Управления МВД России по г. Волгограду полковник полиции Андрей Сицский.

За проявленную активную гражданскую позицию Кириллу Попову, который не оставил в беде малыша, вручили благодарственное письмо и ценный подарок.

– Он будет номинирован на участие в ежегодном конкурсе «Народный дозор», который проводит ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с Общественным советом, – сообщили в УМВД России по городу Волгограду.

Напомним, как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», вечером 19 марта во время прогулки с семьей Кирилл Попов около дома по улице Череповецкой в Волгограде увидел полуторагодовалого малыша, который был на детском площадке один. После безуспешных попыток разыскать родителей ребенка волгоградец обратился в полицию. Правоохранители поместили ребенка в одну из городских больниц и стали искать законных представителей мальчика.

Полицейские выяснили, что 26-летняя жительница Центрального района оставила своего маленького сына у подруги. В тот вечер знакомый семьи гулял с малышом и просто-напросто потерял его.

Отметим, с матерью ребенка инспекторы ПДН провели профилактическую беседу, более того – она уже привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Фото: пресс-служба УМВД России по городу Волгограду.

Поделиться в соцсетях