Волгоградцам на карантине предложили освоить маркетинг и дизайн

Волгоградцам на карантине предложили освоить маркетинг и дизайн
Музыканты дают онлайн-концерты, музеи и выставки приглашают на видеоэкскурсии, театры выходят в прямой эфир прямо на репетициях, а сервисы дают бесплатный доступ к своим ресурсам.

Чтобы учиться стало интереснее

Получить новые знания можно, посмотрев видеокурсы на российской образовательной онлайн-платформе «Нетология», которая из-за вынужденной самоизоляции решила открыть бесплатный доступ к своей библиотеке онлайн-уроков.

К этому щедрому жесту присоединилась и онлайн-школа «Фоксфорд», она приглашает учеников с 5-го по 11-й класс на бесплатное обучение школьной программе.

Порадовать бесплатной подпиской волгоградцев решил и российский образовательный проект Arzamas. Вплоть до 15 апреля, воспользовавшись промокодом КАРАНТИН, каждый желающий сможет слушать в приложении «Радио Arzamas» подкасты, курсы и аудиоматериалы проекта.

Читать в свое удовольствие книголюбы смогут на сайте «Альпина.Книги», на котором открыт свободный доступ к 70 электронным книгам до конца апреля. В списке доступной литературы много книг по саморазвитию и бизнесу.

Чтобы всем поднять настроение известный лекторий «Синхронизация» открыл бесплатный доступ к онлайн-курсам: «История искусства в 10 шедеврах» и «История кино в 10 фильмах». Эта информация поможет отвлечься от грустных мыслей.

Провести время в самоизоляции с пользой предлагает и онлайн-школа дизайна Bang Bang Education. На своем портале она предоставила бесплатный доступ к 46 курсам по дизайну, среди которых «Как организовать команду», «UX-дизайн» и «Курс быстрого рисунка». Доступ для всех желающих будет открыт до 17 апреля.

Бесплатный доступ к своему обучающему контенту открыл и онлайн-университет Skillbox. Акция продлится до 1 мая. В свободном доступе оказались такие курсы, как основы работы с программами Photoshop и Figma, базовые навыки веб-верстки, создание сайтов и 3D-моделирование и «Как делать контент для Youtube» с популярными блогерами.

Чтобы работать стало удобнее

Отличился и Google, который, чтобы помочь студентам, преподавателям, школьникам и всем, кто продолжает в пик коронавирусной инфекции работать удаленно, оставаться на связи, открыл бесплатный доступ к премиум-функциям сервиса для видеоконференций Hangouts.

Благодаря такой возможности пользователи могут бесплатно создавать видеоконференции примерно на 250 человек, а также вести трансляции для аудиторий до 100 тыс. зрителей.

О тех, кто остался на удаленной работе, подумала и компания «Мегафон», которая сделала бесплатными свои сервисы для проведения онлайн-конференций и вебинаров.

К тому же сервис позволяет сохранять записи видеозвонков в формате HD, чтобы пользователи могли посмотреть или скачать их позже.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях