Волгоградцам назвали способы удаленного решения вопросов с приставами

Волгоградцам назвали способы удаленного решения вопросов с приставами
В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции личный прием в Управлении ФССП по Волгоградской области временно приостановлен. Все вопросы сотрудники предлагают решить волгоградцам дистанционно.

Все вопросы, которые касаются исполнительных производств, жителям региона предлагается решить дистанционно.

Так, около каждого структурного подразделения УФССП по региону установлены переносные ящики для корреспонденции. Выемка происходит каждый день в 12 и 18 часов.

Также волгоградцы могут обратиться по телефону дежурной части ведомства: 8 (8442) 93-20-40.

Кроме того, проверить наличие задолженности любой волгоградец может на сайте УФССП по региону в разделе «Банк данных исполнительных производств». Если есть непогашенный долг, можно погасить его прямо на сайте. Также для смартфонов всех операционных систем есть приложения, которые легко найти по запросу «ФССП».

Если волгоградцы уже являются участниками исполнительного производства, можно подписаться на обновление сведений о деле в личном кабинете на официальном сайте.

Напомним, до 31 мая по решению властей в регионе действует режим самоизоляции. С 20 мая стало обязательным ношение масок и перчаток в общественных местах. Отметим, жители региона стали относиться к соблюдению масочного режима более ответственно.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях