Волгоградцам рассказали, как работает УК, которой все довольны

Волгоградцам рассказали, как работает УК, которой все довольны
У волгоградцев уже вошло в привычку ругать своих управдомов. Однако есть и положительные примеры: горожане сами рассказывают о том, как работают «идеальные» УК.

Наши коллеги из «Вечернего Волгограда.ру» получили восторженное письмо горожанки, которая рассказала о своей управляющей компании, которая работает для комфорта жителей. Секретами успеха поделилась директор компании, но, чтобы новость не была воспринята как реклама, название управдома не указываем.

На территории около девятиэтажки в Волгограде все зелено: территория пестрит цветочными клумбами.

По словам руководителя управляющей компании Лилии Анатольевны, секрет в том, что каждый сотрудник относится к своей работе с душой и любовью.

– Мы участвуем во всех конкурсах, не пропускаем ни одного мероприятия. Например, в прошлом году мы единственные из Волгоградской области приняли участие во всероссийском конкурсе слесарей. И вошли в двадцатку лучших в России, – рассказывает волгоградка.

УК участвовала в выставке цветов, в конкурсе на лучший двор.

– Хотя мы и без конкурса всегда прикладываем много усилий, чтобы благоустроить двор, – продолжает Лилия Анатольевна. – В больших дворах у нас работают садовники, а в маленьких мы доплачиваем дворникам. Также часто мы проводим субботники, в них принимают участие представители администрации и жители.

Управляющая компания проводит для проживающих много праздников. Особое место занимает День двора.

– Мы стараемся собрать как можно больше сведений о жителях. Рассказываем, у кого какие заслуги, кто где работал, чем прославились на работе. Ведь об этом мало кто знает, – говорит директор УК. – Ну, бабушка и бабушка, а у бабушки за плечами 50 лет стажа на важном производстве.

На Новый год во дворе обязательно ставят елку, а украшать ее выходят и сами жители. В День защиты детей жителям двора рассказывают, кто хорошо закончил школу, чем отличился.

–  Я лично обзваниваю родителей, собираю сведения по детям – где учатся, какие грамоты получают. Сама пеку пироги, блины, булки. Дети очень это любят. Ставим столы, проводим конкурс выпечки по подъездам, покупаем небольшие призы, – рассказывает Лилия Анатольевна.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях