Волгоградцам рассказали, какие интернет-привычки раздражают партнера

Волгоградцам рассказали, какие интернет-привычки раздражают партнера
Интернет стал неотъемлемой частью жизни современного человека, и вместе с этим у многих пользователей гаджетов развились некоторые привычки, с которыми сложно мириться их второй половинке. О них мы рассказываем в нашем материале.

Зависание в телефоне

Одним людям хватает буквально нескольких минут для того, чтобы проверить все соцсети и ответить на сообщения знакомых. Другие же могут просматривать ленты весь вечер напролет. И это часто не является показателем того, что партнеру с вами скучно, скорее всего, это его способ расслабиться после тяжелого трудового или насыщенного дня.

Не стоит из-за этого разжигать ссору. Попробуйте спокойно объяснить близкому человеку, что вам не нравится то, как он пропадает в гаджетах. Возможно, он даже не догадывается о том, что вам это неприятно.

Онлайн-шопинг

В интернете можно не только провести кучу времени, но и потратить уйму денег. Этот факт может сильно обеспокоить вашего партнера – его будет раздражать то, что вы тратите немалые средства на всякую «ерунду».

Для того чтобы избежать конфликта, просмотрите историю покупок, посчитайте расходы за месяц и скорректируйте шопинг в соответствии с полученными данными. Договоритесь о комфортной сумме, которую бы вы могли потратить без зазрения совести.

Отсутствие фото

Случается так, что ваша вторая половинка не любит выкладывать свои фотографии в Сеть, что вас сильно печалит, ведь вы хотите рассказать о ваших отношениях и счастье всему миру.

Попробуйте понять, в чем причина такого поведения. Может быть, вам следует задуматься о создании закрытого профиля или просто партнеру не нравится, как он получился на фотографиях. Для кого-то выложить совместный кадр в Сеть сродни знакомству возлюбленного с родителями.

Работа в свободное время

Многие любят придерживаться правила «работа только в офисные часы», и им непонятно, почему их близкие так рьяно стремятся ответить на все рабочие сообщения в почте и чатах. Если это вас раздражает, узнайте, почему ваш партнер отвечает на такие сообщения прямо сейчас, а не дожидается начала смены. Может, там действительно произошло что-то важное?

Договоритесь с возлюбленным о том, чтобы выделить несколько часов в день, свободных от смартфона. Пусть это время принадлежит только вам.

Другие интересы

Да, вашему партнеру может не нравиться то, что нравится вам, и это абсолютно нормально. Например, вы любите смотреть выступления комиков, а ваша половинка не разделяет это увлечение и просит включить что-то другое. Бывает так, что вам сложно найти то, что по душе вам обоим, и вы тратите уйму времени только на поиск.

В этом случае есть смысл разделиться и смотреть то, что нравится каждому из вас, на разных гаджетах.

Существуют и такие ситуации, когда одному партнеру кажется, что второй занимается абсолютной ерундой – смотрит гифки с котиками или читает спор комментаторов под постом. Стоит отнестись к этому с пониманием и принять тот факт, что такое «бессмысленное» времяпрепровождение также помогает развеяться.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях