Волгоградцев просят сделать Анастасии Павлиной чудо на Рождество

Волгоградцев просят подарить рождественское чудо Анастасии Павлиной
Волгоградцев просят помочь местной жительнице, которая нуждается в лечении. Анастасия Павлина больна раком выходного отдела желудка.

Настя всегда была миниатюрной девушкой, ее рост составляет 157 сантиметров, она весила до болезни 47 килограммов. По словам волгоградки, она никогда ничем не болела, всегда ела с аппетитом.

− Двоих детей родила сама. А летом заболел живот. Я сходила на ФГС, выявили язву. Пропила курс лекарств, стало легче. Но потом начался настоящий ад. Из-за острой боли в желудке меня доставили в Котовскую ЦРБ, где экстренно прооперировали, − рассказала Анастасия «Вечернему Волгограду.ру».

Из-за прободной язвы девушке ушили желудок, однако после операции девушку тошнило. Настю направили в Камышин с диагнозом «стеноз привратника двенадцатиперстной кишки». Девушке сделали еще одну операцию, во время которой была найдена небольшая опухоль.

− Когда сказали про рак выходного отдела желудка, причем четвертой стадии, я не сразу осознала, что это про меня. Я не чувствовала эту болезнь. И сейчас я хожу, улыбаюсь. Мне страшно, но я не осознаю, что могу умереть. Из-за небольшого веса у меня щадящий вариант – мне дают таблетки, а не ставят капельницу, − отметила Анастасия.

Семья волгоградки открыла сбор денег на лечение и будущие операции. Если вы хотите помочь Анастасии, можете перечислить средства подруге девушки – Марии Романовой. Она ведет сбор денег.

Карта Сбербанка:

MARIA ROMANOVA 4276 1100 2814 1212 (по номеру телефона 8‑937‑541‑66‑76)

(в наименовании платежа указать «Благотворительное пожертвование»)

Яндекс.Кошелек – 410015772430836

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях