Волгоградцев просят помочь щенку-сиротке доехать до нового дома в Питере

Волгоградцев просят помочь щенку-сиротке доехать до нового дома в Питер
Вера, так волонтеры назвали спасенного щенка, наконец-то после пережитых страданий может обрести дом. Нашлись неравнодушные люди, готовые приютить малышку с тяжелой судьбой. Однако любящих хозяев и щенка разделяют более тысячи километров.

Вера лишилась семьи зимой этого года. Дворняжка с шестью щенками жила на заводе в Ворошиловском районе Волгограда, где их подкармливала местная жительница.

Однажды, когда женщина в очередной раз пришла навестить собак, то обнаружила повсюду кровь и трупы. Неизвестный застрелил бездомных животных. Выжил только один щенок. Вера спаслась от отстрела, но получила ранение в лапу и сильнейшую психологическую травму. После пережитого она до сих пор не может доверять людям.

Волонтеры вылечили щенка и смогли найти новую семью малышке, но, чтобы обрести дом, Вере нужно преодолеть длинную дорогу до Санкт-Петербурга.

– Ее забирают в частный дом под Санкт-Петербургом, в деревню Любань единственной собакой для охраны территории. Верочка попадет в заботливые руки к хорошему человеку, – рассказывают волонтеры.

Добровольцы обратились к волгоградцам с просьбой о помощи в транспортировке малышки.

– Из первого необходимого нам нужна клетка размером 76 х 53 х 61 см. Будем признательны за помощь советом от людей, которые уже сталкивались с перевозками собак. До 20.04.2019 нам необходимо полностью подготовиться и составить план перевозки, возможно, поездом – может, кто-то в этот период поедет по маршруту Волгоград – Санкт-Петербург и сможет взять с собой Веру.

Если вы хотите помочь малышке, звоните по номеру 89610784991 (Светлана).

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях