Волгоградцев просят помочь в поиске пропавшей семьи из Дагестана

На юге России проводят проверку по факту безвестного исчезновения 34-летней уроженки Дагестана Магомедбековой Аминат Гасангаджиевны и трех ее малолетних детей, младшему из которых всего шесть лет.

Фото: СУ СКР по Волгоградской области 

Следователи из Дагестана просили коллег из Волгоградской области распространить информацию о поиске матери и троих детей 2007, 2008 и 2012 года рождения, сообщает региональный СУ СКР.

Известно, что Аминат с детьми пропала в конце июня 2015 года. Она вместе с малышами вышла из дома своей сестры, расположенного в селе Шушия Кумторкалинского района Республики Дагестан. До настоящего времени ее место нахождения не установлено. Сейчас женщина может находиться в том числе в Волгоградской области.

Приметы Магомедбековой А. Г.: на вид 30–35 лет, рост примерно 165 см, среднего телосложения, волосы темного цвета, глаза темные, лицо овальное.

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о месте нахождения разыскиваемых или последнем месте их пребывания, с просьбой сообщить эту информацию в правоохранительные органы. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях