Волгоградцы: «Город как будто ожил и получил вдохновение»

«Волгоградская правда.ру» продолжает публиковать обзор мнений жителей региона об изменениях, которые они заметили за последние три года. Свои посты, напомним, волгоградцы размещают в соцсетях, маркируя их хештегами #тригодасбочаровым и #тригодапозитивныхперемен.

Список достижений Волгоградской области за последние три года возглавляют дороги. Например, водитель троллейбуса Василий Прохоров отмечает, что такой масштабный ремонт видит впервые за семь лет, которые он водит общественный транспорт.

– Все теперь заслуженно хвалят наши дороги. Я хочу сказать спасибо за проведенный ремонт участка Второй Продольной магистрали на стыке Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов, – делится Василий. – Важно, что ремонт вели по ночам, чтобы не мешать дорожному движению. Я семь лет вожу общественный транспорт. И впервые он обновляется настолько масштабно. Помню, как я три года назад сказал коллегам: тому, кто восстановит волгоградские дороги, можно поставить памятник. И вот Андрей Бочаров стал таким человеком. Ведь именно под его руководством дороги возведены из руин.

Позитивные изменения жители региона отмечают не только в областном центре. Так, фотохудожник из Волжского Юрий Пескишев рассказывает о преображении родного города.

– Я люблю свой город и очень рад, что региональные власти не забывают о Волжском. У нас особое внимание при ремонте дорог уделяется внутридворовым территориям. Радует, что дорожники используют качественное покрытие. Например, на улице Карла Маркса, где я сейчас живу, новый асфальт уложили еще весной, до сих пор здесь нет ни единого изъяна, – говорит Юрий. – Как человек творческий, хочу сказать, что в последние годы организуется много фотовыставок. Город как будто ожил и получил импульс для развития. Мне кажется, что все эти позитивные перемены – результат личных качеств губернатора. Юному поколению волгоградцев есть чему поучиться у Андрея Бочарова: принимать взвешенные решения, не действовать импульсивно, рассматривать разные точки зрения, опираться на мнения граждан.

Руководитель клуба пожилых людей «Золотая пора» Красноармейского района Татьяна Савина говорит не только о дорогах, но и о том, что в порядок приводятся все районы Волгограда:

– В Красноармейском ремонтируют набережную, реконструируют парк «Юбилейный». Наш клуб получает поддержку от региональных властей, которая ему сейчас нужна как воздух. В 2014 году Андрея Бочарова на посту губернатора поддержали большинство волгоградцев. И сейчас он оправдывает доверие и выполняет обещания. Кто бы мог представить еще три года назад, что Волгоградская область станет площадкой для обсуждения федеральных тем с участием президента и премьер-министра.

Комментарии

это не Бочарова заслуга,а ЧМ

Добавить комментарий